Gary Medel fue titular en el empate en condición de local 0-0 entre Inter de Milán y Chievo Verona, en un duelo válido por la trigésima cuarta jornada de la Serie A italiana 2014-2015 y sigue lejos de la zona de clasificación a las copas europeas.
e
Los anfitriones ofrecieron un deslucido encuentro, donde el cuadro visitante tuvo mayores opciones de lograr los tres puntos.

En el segundo tiempo, el ingreso de Xherdan Shaqiri hizo mejorar en algo a los ´neriazurri´, pero que sin embargo no fueron capaces de marcar ante el arquero Stefano Sorrentino.

El volante ex UC jugó los 90 minutos realizando un correcto partido en la medular.

Con este empate, Inter se queda en el octavo lugar con 49 puntos, por ahora a tres de los clasificados a Europea League, con cuatro jornadas para el final de la temporada.

En la próxima jornada el equipo de Medel se enfrentará a Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.