El base Stephen Curry anotó 40 puntos, incluido un increíble triple en el último segundo, que permitió a Golden State Warriors descontar 20 cartones y vencer 124-119 en tiempo extra a los New Orleans Pelicans.

Con esta ‘sufrida’ victoria como visitante, los Warriors quedaron 3-0 en la serie de primera ronda de la Conferencia Oeste y podrán acceder a la siguiente ronda el sábado en la misma cancha de Nueva Orleans.

Curry encestó siete triples, uno de ellos arrancando el tiempo extra que le dio a los Warriors la ventaja necesaria para asegurar el partido.

Klay Thompson aportó 28 puntos para los Warriors, que perdían 89-69 hasta el último cuarto, cuando superó a los Pelicans 39-19 en los últimos 12 minutos.

Por los Pelicans, Anthony Davis cerró con 29 puntos y 15 rebotes y Tyreke Evans con 19.