Jorge Valdivia regresó en gloria y majestad en el triunfo de Palmeiras por 1-0 ante Botafogo, en la clasificación del cuadro del “mago” a la semifinal del Campeonato Paulista.

El chileno fue suplente e ingresó en el minuto 62′ del encuentro, y dos minutos después tuvo una clara opción de abrir el marcador, gracias a un cabezazo que obligó a la contención del meta Renan Rocha.

Además, Valdivia participó en el único gol del partido a los 69′, gracias a un pase que terminó en la conquista de Leandro Pereira.

Es por eso que tras el gran partido que demostró el seleccionado nacional, el Palmeiras, a través de su cuenta oficial en Youtube, le dedicó un video con sus mejores jugadas ante el Botafogo, agradeciendo el aporte que culminó con la clasificación del cuadro brasileño.