Hamburgo, con el volante chileno Marcelo Díaz los primeros 45 minutos, sufrió una dura derrota como local por 0-2 ante Wolfsburgo y está en zona de descenso, tras la vigésima octava fecha de la Bundesliga 2014-2015.

Los visitantes abrieron el marcador gracias al francés Joshua Guilavoqui, que a los 10′ anotó tras una buena jugada colectiva.

Los locales, que venían de tres derrotas consecutivas, adelantaron sus líneas pero lo pagaron caro al minuto 73 cuando el volante Daniel Caliguri liquidó el partido, tras pase del holandés Bas Dost.

Marcelo Díaz jugó durante 45 minutos siendo reemplazado tras el mediotiempo por el checo Peter Jiracek. El chileno realizó un correcto partido, pero se le vio falto de fútbol y por eso fue reemplazado tempranamente.

Con esta derrota, Hamburgo se queda en zona de descenso al ubicarse penúltimo con 25 unidades, mientras que Wolfsburgo sigue con su gran campaña en el segundo lugar con 60 puntos y en zona de Champions.

El equipo de Marcelo Díaz jugará ante Werder Bremen para escapar de la mala racha.