Una jornada de mucho fútbol se desarrolló este domingo en Italia, en el marco de la vigésimo séptima fecha de la Serie A.

Y es que tras el triunfo de Juventus sobre Palermo por la cuenta mínima y el empate de Cagliari-Empoli del pasado viernes, hoy se llevarán a cabo 5 juegos de la competencia.

Como era de esperar, varios jugadores chilenos tendrían la posibilidad de decir ‘presente’ en la cancha en la nueva jornada del Calcio.

Los primeros con chances eran Carlos Carmona y Mauricio Pinilla, del Atalanta, en el enfrentamiento contra el Udinese.

Sin embargo, solo el volante sumó minutos… y hasta el minuto 76′, ya que debió abandonar el campo expulsado. En tanto, ‘Pinigol’ fue suplente y observó desde la banca todo el pleito.

El cotejo terminó igualado sin goles.

A la misma hora el mediocampista Cristóbal Jorquera podría defender los colores del complicado Parma en su visita al Sassuolo.

Pero el futbolista formado en Colo Colo estuvo sentado los 90 minutos en la dura caída de su club, que se hunde cada vez más en la Serie A.

Y es que Sassuolo se quedó con la victoria por un aplastante marcador de 4 goles a 1.

Finalmente, Gary Medel fue titular en el centro del campo del Inter de Milán en la igualdad 1-1 ante el Cesena.

Con 37 puntos el Inter marcha en el octavo puesto. En tanto, Cesena es el penúltimo con 21 unidades.