temas del día

Notas


Así será el menú de la Gala del Festival de Viña 2015

Laotravoz.cl
  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

Un recorrido por la cocina chilena con tradición y vanguardia, es el que ha preparado el Chef Ejecutivo de Enjoy Viña del Mar, Gustavo Villoldo, para la Gala del Festival de Viña 2015 que se realizará este viernes 20 de febrero en el Enjoy Casino de la Ciudad Jardín.

De este menú podrán disfrutar los cerca de 400 invitados al evento, entre los que destacan la Dra. Ana María Polo, Tonka Tomicic, Elías Figueroa, Carolina “Crespita Rodríguez, Katherine Salosny, Carolina “Pampita” Ardohain y Benjamín Vicuña, entre otros.

El evento comenzará a las 22:00 horas, pero los televidentes podrán ver una pre-gala a través de las pantallas de Chilevisión, donde se transmitirán todos los detalles de la glamorosa Alfombra Roja, donde desfilarán cerca de 140 personas a partir de las 18.00 horas.

La conducción del evento, estará a cargo de Francisca García-Huidobro y Rubén Campos.

Aperitivos

2 aperitivos por persona entre:

De mi Tierra: Albahaca Fresca, Limón de Pica, Frutilla Natural, Jarabe de goma, Pisco Mistral, Hielo Frappe.

Barrica de Mango: Hojas de menta fresca, Pulpa Natural de mango, Limón de pica, Jarabe de goma, Jack Daniels, Hielo Frappe.

Del Norte: Pisco Mistral, Compota de arándanos, Jarabe de goma, Jugo natural de Membrillo, Jugo natural de Naranja, Hielo Frappe.

Pisco sour, espumante Undurraga Brut, vinos tinto y blanco, jugo de mango y chirimoya, bebidas.

Appetizer

Berlin clásico relleno de pebre de carne mechada y azúcar flor
Chilenito de chupe de hongos de Quintay y ciervo ahumado de la Patagonia
Rolls de berenjenas ahumadas, queso de cabra fresco y cabritas de amaranto

Mini charquicán
Saquito crocante de Costillar a la chilena

Entrada

Jardín del Mar

Degustación de mariscos en distintas texturas, salmón ahumado en leña y mini hojas silvestres

Plato principal

Asado de tira en cocción lenta, pastel de choclo clásico, pato confitado y pebre en papel

Postre

Lingote de huesillo sobre tofee de cola mono, desconstrucción de leche nevada, frutos rojos del sur y leche asada de la abuela

Incluye

Vino Caliterra Reserva, Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc
Bebida o mineral
Café o Infusión

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados