El nacional Fabián Orellana fue clave en la victoria del Celta de Vigo por 2-0 ante el Atlético de Madrid de Simeone en una nueva jornada de la Liga de España.

El ex Audax Italiano tuvo un desempeño a destacar en el encuentro y anotó además el segundo gol de su equipo, a los 71´del segundo tiempo, gracias a un potente remate cruzado que dejó sin opciones al meta Miguel Ángel Moyá.

Los dirigidos por Berizzo salieron a buscar el triunfo desde el primer minuto del cotejo, pero en la segunda mitad lograrían concretar sus aspiraciones gracias al tanto de Nolito de penal a los 59´, y luego llegaría el gol del chileno.

Cabe señalar que Pablo Hernández ingresó al minuto 76, mientras que Orellana fue reemplazado en los descuentos siendo aplaudido por toda su hinchada.

Con este resultado el Celta de Vigo consiguió un importante triunfo y se instaló en la novena posición con 28 unidades.