Luego de dos partidos de Premier League ausente, este martes volvió a las canchas el chileno Alexis Sánchez en la victoria como local de Arsenal ante Leicester por 2-1, por la jornada 25 del torneo.

El chileno jugó un opaco partido sobre el césped del Emirates Stadium, contando con pocos espacios en su posición por el centro del ataque y fue reemplazado por Giroud en el minuto 68 de juego. Vale señalar que Sánchez recibió un fuerte golpe en el primer tiempo por parte de Upson, el que aparentemente mermó su rendimiento.

Los goles para Arsenal fueron anotados por Koscielny (27′) y Walcott (41′), mientras que el descuento para un Leicester que mereció mejor suerte llegó por parte de Kramaric (61′).

Los ‘Gunners’ se ubican en el cuarto lugar con 45 puntos, a la espera del resultado que tenga Manchester United (5°, 44 unidades) en el duelo que dispute mañana.