El Manchester City del chileno Manuel Pellegrini no pudo hacerse fuerte de local ante el Hull City y terminó igualando en el último minuto 1-1, resultado que lo aleja del líder Chelsea.

El cuadro del “ingeniero” ingresó dormido al partido y no pudo abrir el cerrojo defensivo que le propuso el Hull, y a los 34 minutos llegaría el primer tanto del partido, de la mano Kane, marcando para el visitante.

Ya en la segunda mitad, con el ingreso de Navas por Fernando, los dirigidos por Pellegrini protagonizaron más jugadas de ataque, pero sus intenciones seguían chocando con el buen trabajo de los jugadores del Hull, quienes defendían con todo la ventaja.

Y finalmente a los 93′, Milner pondría el empate gracias a un golazo de tiro libre, sentenciando el partido con una igualdad que no le sirve al City en sus aspiraciones de cara al título.

Cabe señalar que con este resultado el Manchester City quedó a 7 puntos del líder Chelsea, restando 15 jornadas de la Premier League.