Universidad Católica y la Unión Española igualaron 0-0 en un entretenido partido en San Carlos de Apoquindo, válido por la segunda fecha del Clausura./strong>

Los “cruzados”, que venían de una importante victoria de visita frente a Antofagasta, sacaron a relucir todo su poderío ofensivo registrando varias llegadas en un primer tiempo que pudo haber estado a favor, y con varios goles de ventaja para la UC.

Por otro lado los “hispanos” tuvieron su oportunidad en la segunda mitad, ya que gracias a las llegadas de Salom y Mirosevic los dirigidos por Sierra también tuvieron claras chances de sentenciar el partido, pero el esquivo gol no llegó en San Carlos de Apoquindo.

Y pese al debut de Roberto Gutierrez con la camiseta cruzada, los locales no pudieron sentenciar el cotejo y terminaron igualados 0-0 ante una Unión Española que también quiso ir a ganar de visitante.