Ñublense consiguió una importante victoria ante Huachipato por 3-1 en Chillán, en la primera fecha del Torneo de Clausura 2015.

Cuando comenzaba el partido y a los 12 segundos iniciado el encuentro, Sebastián Varas puso tempranamente el primer gol del partido.

De ahí en adelante los “acereros” se fueron con todo en busca del empate, y a los 16´ Andrés Vilches marcó el empate en Chillán.

Los “Diablos Rojos” tuvieron que aguantar los embates de la visita que quería dar vuelta el cotejo, en un entretenido partido de ida y vuelta en Chillán.

Ya en la segunda mitad los dirigidos por Ivo Basay salieron con la mentalidad de ganar el encuentro para sumar en el coeficiente de rendimiento, y así lo hicieron.

Y a los 59´ Emanuel Croce ponía el 2-1 en Chillán, los locales se imponían ante un difícil Huachipato.

Pero eso no era todo, ya que a los 62 minutos Sebastián Varas marcó nuevamente para sentenciar el definitivo 3-1 con que Ñublense venció a los “acereros”.