Unión La Calera consiguió una importante victoria por 1-0 ante Universidad Católica en el estadio Elías Figueroa y sigue firme en su lucha por conseguir un cupo para la liguilla y disputar una chance para competiciones internacionales.

Con un gol de penal de Jean Paul Pineda, a los 45 minutos el conjunto “cementero” dio cuenta de una ‘necesitada’ Universidad Católica, que con esta derrota se alejó de sus aspiraciones de lograr un cupo para la liguilla.

Y es que los ‘cruzados’ se ubican en el 11° casillero, con sólo 16 unidades, es decir, muy lejos de la lucha por el título donde la ‘U’ (1°, 34 puntos), los ‘albos’ (2°, 32 puntos) y los ‘caturros’ (3°, 31 puntos).

Por otra parte, los caleranos que no conocían de victorias desde la fecha 10° donde hicieron respetar su juego de local frente a Cobresal, se ubicaron en el cuarto lugar, con 22 unidades.