El Bayern Múnich goleó por 4-0 en su visita este sábado al Eintracht Frankfurt (12º), con tres goles de su delantero internacional Thomas Müller, aumentando a siete puntos la diferencia con sus perseguidores.

Müller abrió el marcador en el minuto 22, amplió las diferencias en el 64 y 67, y el suizo Xerdan Shaqiri sentenció a pocos minutos del final (86).

Tras esta victoria, el Bayern suma 27 puntos, siete más que Wolfsburgo y Borussia Mönchengladbach, que el domingo se enfrentarán al Hamburgo (15º) y al Borussia Dortmund (17º), respectivamente.

De esta forma, los dirigidos de Pep Guardiola cierran una semana perfecta, pues el día miércoles habían derrotado al AS Roma como anfitrión, clasificando a la segunda fase de la Champions League.

Frankfurt vs Bayern Munich (0-4) Full… por musicandother2014