Charles Aránguiz volvió a ser figura en el Internacional de Porto Alegre en el triunfo de su escuadra ante el Santos por 2-1.

El chileno marcó un doblete y fue fundamental para alcanzar la histórica victoria, ya que el Inter tuvo que esperar 25 años para vencer por primera vez a Santos en el Vila Belmiro.

El seleccionado nacional, marco el primer tanto al minuto 23. Tras recibir un pase de Andrés D’Alessandro, el ex Universidad de Chile eludió la marca del otro chileno, Eugenio Mena y sacó un exquisito remate que batió al portero rival.

Luego, en la segunda mitad y a 9 del final, Charles marcó de tiro libre y sentenció la victoria de su elenco que marcha tercero en el campeonato de Brasil, con 56 unidades.