Audax Italiano y Unión La Calera igualaron 2-2 en un entretenido encuentro en el Estadio Bicentenario de La Florida, en el cierre de la 13a fecha del torneo de Apertura.

Los verdes (10° lugar, 16 puntos) entraron al campo de juego con todo y dieron el primer golpe al minuto 22, con el tanto de Diego Vallejos. Luego, Unión la Calera no se quedaría atrás y de la mano de su goleador Leandro Benegas marcaría el empate a los 31.

Y cuando quedaba un minuto para el fin del primer tiempo, Los “itálicos” dieron cuenta de las falencias del visitante y Diego Valdés, marcó el segundo tanto para el local.

En el segundo tiempo, Unión La Calera (5° lugar, 19 unidades) escuchó el mensaje de su DT y salió con todo a buscar la victoria. Con un juego agresivo y jugando de igual a igual, el cuadro “cementero” consiguió el empate definitivo a los 58 con el tanto de González.