El volante argentino del Tottenham, Erik Lamela, anotó esta tarde, durante la victoria parcial de su escuadra ante el Asteras Tripoli de Grecia, el gol ‘más lindo’ de la presente edición de la Europa League.

Lo anterior, pues el futbolista formado en River Plate se despachó un remate de rabona desde fuera del área para hacer el 2 a 0 del conjunto inglés, en el minuto 29.

Antes, Kane había abierto la cuenta para los anfitriones a los 13′ del juego.

Hay que destacar, que Lamela no controló el balón antes de ejecutar su movimiento y colocarlo lejos de la ubicación del portero rival, por lo que su improvisada acción tiene mayor mérito.

Después, el argentino se volvió a hacer presente en el marcador en el minuto 66, y Kane anotaría dos veces más (75′ y 81′) para cerrar un ‘triplete’.

En tanto, el único descuento de la jornada del conjunto griego fue obra de Jerómino Barrales a los 89′.

Eric Lamela goooal (2:0) Tottenham vs Asteras… por livegoals1