Jaguares de Chiapas, con un gol del delantero nacional Isaac Díaz, empató este domingo como visitante 2-2 ante Pumas de la UNAM, en partido válido por la décima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex delantero de Universidad de Chile fue titular en el Estadio Olímpico Universitario y se hizo presente en el marcador a los 79 minutos, marcando el descuento 1-2 parcial, con un potente derechazo elevado en el área que superó la resistencia del arquero ‘felino’.

La otra diana de Jaguares fue obra de Julio Nava, a los 88 minutos, mientras que el dueño de casa marcó a través de Ismael Sosa (46′), ex ariete de Universidad Católica, y Eduardo Herrera (69′).

Con esta paridad, el elenco del ‘Toro de Fresia’ se quedó en la octava posición del Apertura con 14 puntos. Por la fecha 11, los de Chiapas recibirán a Leones Negros.