Ponferradina, con el lateral Lucas Domínguez como titular, goleó este domingo como local por 4-1 al Real Betis, cuadro que tuvo en cancha al mediocampista Lorenzo Reyes, por la tercera fecha de la Segunda División española.

En choque de chilenos en el ascenso ‘hispano’, el equipo del ex Audax Italiano y Colo Colo salió airoso en el Estadio El Toralín gracias a un sólido rendimiento en la segunda etapa.

Comenzó ganando el conjunto del ex capitán de Huachipato con la anotación de Jorge Molina, cuando el reloj marcaba el minuto 27 de juego.

Tras el descanso, el Ponferradina instaló un monólogo y presentó un gran poder de definición para dar vuelta sin problemas el compromiso. El elenco local llegó al gol por intermedio de Yuri Fonseca (48′, 59′ y 76′) y Acorán (56′).

En el cuadro ganador, el arquero nacional Francisco Prieto vio el encuentro desde el banco de los suplentes.

Con este resultado, Ponferradina alcanzó los seis puntos en la tabla, los mismos que tiene el equipo andaluz.