Mainz 05, con el defensa chileno Gonzalo Jara desde el minuto 52, igualó este domingo como visitante 2-2 ante el SC Paderborn 07, en partido correspondiente a la primera fecha de la Bundesliga alemana.

El formado en Huachipato comenzó el pleito desde el banco de suplentes y a poco de iniciado el complemento hizo su ingreso al terreno de juego, reemplazando al macedonio Nikolče Noveski.

El ex Nottingham Forest cumplió una correcta presentación durante los 38 minutos que estuvo en el césped del Benteler Arena.

El Mainz llegó en la agonía al empate final, específicamente a los 90+3′ y de lanzamiento penal por obra del surcoreano Koo Ja-Cheol. La otra diana del forastero lo marcó el japonés Shinji Okazaki (33′).

El recién ascendido Paderborn, en tanto, logró anotar por intermedio de Elías Kachunga (37′) y Uwe Hünemeier (87′).

Con este resultado, Mainz de Jara suma su primera unidad en la serie de honor germana.