El Elche CF, con el defensa chileno Enzo Roco como protagonista, derrotó este sábado en su reducto por 2-1 al Raja Athletic Club de Marruecos, en el compromiso amistoso de pretemporada.

El ex jugador de Universidad Católica tuvo un gran estreno con la casaquilla franjiverde al marcar un gol en el Estadio Manuel Martínez Valero, el empate parcial 1-1 a los 66 minutos de juego.

El zaguero, que hizo su ingreso comenzando la segunda fracción, se anticipó a la defensa rival, tras un lanzamiento de esquina, y de cabeza mandó la esférica al fondo de la red.

El duelo lo comenzó ganando el cuadro africano con la diana de Abdellah Hafidi, a los 46 minutos, mientras que el tanto del triunfo lo anotó Cristian Herrera, a los 77′.

Con estos amistosos, Elche se prepara para afrontar la liga española de Primera División.