Brasil se impuso con goleada de 4-0 este martes sobre Panamá, en partido preparatorio para el Mundial 2014 jugado en el estadio Serra Dourada de Goiania, con evidente importancia de Neymar en la conquista del triunfo local.

Quienes sumaron por la ‘canarinha’ fueron precisamente el crack del Barcelona, quien abrió el marcador a los 26 minutos, de tiro libre. Luego, Daniel Alves anotó a los 39′, seguido por Hulk, tras ser habilitado majestuosamente por Neymar a los 46′. Willian, que ingresó en el segundo tiempo, selló a los 72′.

Panamá, por su parte, intentó cerrar todos los espacios posibles y le fue difícil llegar al área rival, pese a que lo intentó en repetidas ocasiones.

Tras este encuentro, Brasil tendrá un nuevo y último juego preparatorio el viernes ante Serbia en Sao Paulo, antes del Mundial que empieza en nueve días.