Real Sociedad, con presencia del arquero Claudio Bravo, empató este domingo en condición de visitante 1-1 ante el Athletic de Bilbao, en pleito válido por la fecha 37 de la liga española 2013-2014.

En el ‘Derby Vasco’, el dueño de casa abrió la cuenta a los 49 minutos a través de Iker Muniain, con un derechazo ajustado desde fuera del área que superó la estirada del capitán del seleccionado chileno, de buen desempeño en San Mamés.

La paridad final llegaría a los 75′ por intermedio de Imanol Agirretxe, que ingresó al área y dejó en el camino al meta local antes de mandar la esférica a la red.

A falta de una fecha para el final del campeonato, la Real Sociedad se ubica en el sexto lugar con 59 puntos, en zona de clasificación para la Europa League 2014-2015.

El Athletic, en tanto, es cuarto con 69 unidades y jugará la fase previa de la Liga de Campeones 2014-2015.