Palmeiras cayó 1-0 en su casa ante Fluminense este sábado, en la primera derrota en el Brasileirao del equipo del chileno Jorge Valdivia quien estuvo todo el partido en cancha y que recibió una tarjeta amarilla.

El mediocampista de la selección chilena jugó el partido desde el comienzo y no tuvo grandes jugadas más que la tarjeta amarilla que recibió a los 86 minutos por una falta sobre el volante Rodrigo de Bittencourt.

El único gol del partido lo marcó Rafael Sobis a los 45 minutos antes de concluir el primer tiempo, que significó la primera derrota del ‘Verdao’ en el torneo brasileño, que pasadas dos fechas, tiene tres unidades y su próximo encuentro será con Flamengo en Río de Janeiro.

Por su parte, el ‘Flu’ suma dos victorias y jugará la próxima fecha ante el Vitoria en el estadio Maracaná.