temas del día

Notas


Autoridad sanitaria fiscalizó venta de pescados y mariscos en Temuco

Geraldine Iturra (RBB)
Publicado por
Envíanos tu corrección

Con motivo de Semana Santa, la Seremi de Salud de La Araucanía comenzó en la mañana de este miércoles la fiscalización de pescados y mariscos en diferentes locales de Temuco.

La fiscalización, que se realiza en toda la región, está enfocada en verificar el estado de los mariscos y pescados que se venden en locales autorizados. Así lo señaló Carlos González, utoridad sanitaria en La Araucanía.

El seremi de Salud además realizó un llamado a los consumidores a recordar, por ejemplo, que sólo deben consumir mariscos cocidos y que éstos deben ser hervidos al menos 5 minutos.

Durante 2013 se realizó un total de 713 fiscalizaciones en la región, decomisándose 471 kilos de pescados y mariscos. Junto a ello, se determinó el inicio de 13 sumarios en distintos locales.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados