Cobreloa se hizo fuerte de local y derrotó 2-0 a Audax Italiano, que sufrió su tercera caída en el partido disputado este domingo en la altura de Calama por la quinta fecha del Torneo de Clausura 2014.

Hasta los primeros 10 minutos de juego, Audax sorprendió maniatando a Cobreloa en el estadio La Madriguera, e incluso estuvo cerca de adelantarse en el marcador a los dos minutos con un remate de Iván Vásquez, que pegó en el palo.

Sin embargo, el local emparejó las acciones y a los 19 minutos abrió el marcador mediante un cabezazo de Alvaro López que provocó el festejo de la hinchada ‘naranja’. El segundo gol llegó a los 68 con un potente zurdazo de Gabriel Méndez.

Cobreloa suma su segunda victoria y consigue ocho unidades, mientras que Audax Italiano se queda con cinco puntos.

En la próxima fecha los ‘Loínos’ serán visitantes ante Rangers, y Audax Italiano recibirá en Santiago a Unión La Calera.