Dinamo Zagreb, con la presencia del delantero chileno Junior Fernandes, clasificó este miércoles a las semifinales de la Copa de Croacia 2013-2014 al vencer como visitante por 2-1 al Hajduk Split.

El conjunto de la capital estructuró un contundente marcador global de 7-1 en la llave, ya que en la ida, en el Estadio Maksimir, se impuso claramente por 5-0 y uno de los tantos lo anotó el ex Universidad de Chile y Bayer Leverkusen.

En la presente jornada, el ariete oriundo de Tocopilla fue titular en el Estadio Poljud y fue sustituido a los 60 minutos, cuando el marcador estaba igualado a un gol.

En la revancha, Dinamo Zagreb abrió la cuenta a los seis minutos por intermedio del centrocampista Arijan Ademi, pero a los 23′ el local llegó al empate a través de Filip Bradaric.

Cuando el partido expiraba, a los 86 minutos, el ex equipo de Pedro Morales y Bryan Carrasco llegó a la victoria con la anotación del volante Domagoj Antolic.

Dinamo Zagreb va por su decimotercer título en la copa de su país, tras celebrar en los años 1994, 1996, 1997, 1998, 2001, 2002, 2004, 2007, 2008, 2009, 2011 y 2012.