Bayern Munich se consolidó este miércoles en el liderato del Grupo D de la Liga de Campeones 2013-2014 al derrotar como visitante por 3-1 al CSKA Moscú, equipo donde el volante nacional Mark González estuvo en el banco de suplentes.

El conjunto alemán desplegó en la capital rusa toda su jerarquía para anular de entrada el accionar del elenco del formado en Universidad Católica, a base de un buen juego en conjunto y claridad en las faenas ofensivas.

Los ‘Bávaros’ se impusieron al cuadro del Ejército ruso con los goles de Arjen Robben, a los 17 minutos, Mario Götze, a los 56′, y Thomas Müller, a los 65′.

El descuento del CSKA llegó a los 62 minutos de juego por intermedio del japonés Honda, mediante lanzamiento penal.

Con este resultado, Bayern Munich llegó a 15 unidades y es el cómodo puntero de su zona y ya clasificado a los octavos de final. El equipo moscovita, en tanto, sigue en la tercera plaza con sólo tres puntos.