Unión San Felipe sorprendió este miércoles a San Luis, lo derrotó por 3-2 como visitante en Quillota y consiguió el último cupo a las semifinales de la Copa Chile 2013-2014.

El duelo en el estadio Bicentenario Lucio Fariña fue de ida y vuelta, tras el 1-1 en el Valle del Aconcagua, en un primer tiempo donde Matías Campos López adelantó a los locales a los 31 minuto de penal, pero Maximliano Pighin (43′) anotó la igualdad para el ‘Uni-Uni’.

Ya en el complemento Jonathan Figueroa (57′) puso arriba a los forasteros, pero Campos López (59′) emparejó con gol olímpico para los ‘canarios’.

El equipo albirrojo sufrió la expulsión de Andrade (79′), pero aún así consiguió la victoria de la mano de Marco Espinoza, que a los 84′ clavó un soberbio tiro libre, y le dio la clasificación.

De este modo, el cuadro sanfelipeño se suma a Deportes Iquique, Huachipato y Universidad Católica