Querétaro, con el delantero chileno Esteban Paredes todo el partido, cayó la noche del viernes como visitante por 1-0 ante Tijuana, en compromiso válido por la decimotercera fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Santiago Morning y Colo Colo se mostró bastante activo de la zona de ataque, pero no pudo hacerse presente en el marcador. Además, el ariete nacional recibió cartulina amarilla a dos minutos del pitazo final.

El único tanto del partido en el Estadio Caliente lo anotó el atacante ecuatoriano Fidel Martínez, cuando corría el minuto 76 de juego.

Con la derrota, Querétaro quedó ubicado en el octavo lugar de la tabla con 19 puntos, mientras que Tijuana está en el noveno puesto con 16 unidades.

Por la 14° fecha, los ‘Gallos Blancos’ de Paredes recibirán el viernes 18 de octubre a León.