El delantero chileno Mauricio Pinilla jugó 74 minutos en el empate 1-1 que Cagliari cosechó como local frente a Inter de Milán, por la sexta fecha de la Liga italiana.

El seleccionado nacional fue titular en el estadio Is Arenas, donde los lombardos abrieron la cuenta por medio de Mauro Icardi, a los 75′, alcanzando el dueño de casa la paridad con tanto de Radja Nainggolan, a los 83′.

El cuadro de Pinilla marcha undécimo con siete unidades, mientras que Inter se ubica en el cuarto casillero con catoce puntos.

En otro partido, Carlos Carmona jugó todo el encuentro en la victoria de Atalanta 2-0 sobre Udinese, en el estadio Atleti Azzurri d’Italia de Bérgamo, con un doblete del argentino Germán Denis, a los 45′ y 64′.

El triunfo dejó al elenco de Carmona en el 13° puesto con seis positivos.