Liverpool empató 2-2 en su visita al Swansea City (13º) este lunes cerrando la cuarta fecha de la Premier League del fútbol inglés, y con 10 puntos lidera la tabla de clasificación, con uno más que el Arsenal y el Tottenham.

Los goles no se hicieron esperar. En el minuto 2 abrió el marcador para el anfitrión el joven centrocampista Jonjo Shelvey, pero dos minutos después (4) Daniel Sturridge, el artillero ‘red’ en ausencia del uruguayo Luis Suárez, todavía suspendido, puso el 1-1.

Después en el 36′, el wing inglés de origen nigeriano Victos Moses, ex jugador del Chelsea, puso el 2-1 para los visitantes.

No obstante, en el 64′ el español Miguel Pérez Cuesta, ‘Michu’, logró la igualdad 2-2 para los galeses.