El británico Adrian Quaife-Hobbs (Hilmer Motorsport) ganó la carrera corto (21 vueltas), 18ª manga del Campeonato GP2 Series, corrida el domingo en el marco del Gran Premio de Italia de Fórmula 1, en el circuito de Monza, mientras que el colombiano Julián Leal fue tercero.

Es la primera victoria en GP2 de Quaife-Hobbs, de 22 años, que lideró de principio a fin tras haber salido desde la primera línea gracias a su séptima plaza el sábado en la carrera larga (parrilla invertida para los ocho primeros).

El británico precedió en la meta al estadounidense Alexandre Rossi, piloto reserva de Caterham F1, que había partido en pole position, y al colombiano Julián Leal.

El suizo Fabio Leimer, ganador el sábado de la carrera larga, se contentó con la sexta plaza y conserva el liderato del campeonato, conquistado este fin de semana, con seis puntos de ventaja sobre el británico Sam Bird, que ya ganó cuatro veces esta temporada.

Cuando restan cuatro carreras, cinco pilotos pueden todavía soñar con el título.