temas del día

Notas


Chile Exótico, carnes de nuestro país nacidas tras un desastre ecológico

Chile Exótico en Espacio Food&Service 2013
Publicado por
Envíanos tu corrección

En 1995, el campo de Marccelo Avatte sufrió un incendio, ante la tragedia, el afamado Chef Nacional, pidió ayuda al SAG para repoblar sus tierras. El resultado, jabalíes, ciervos, patos, conejos, liebres, faisanes y otros que se reprodujeron en un ambiente libre y sano.

Lo mejor, según relata Avatte, es que toda la producción de sus animales es orgánica, desde el agua que nace de vertientes, hasta los alimentos que se reproducen sin la injerencia de químicos.

En conversación con BioBioChile.cl, este chef nos presentó el rescate de una tradición de los arrieros chilenos, arte culinario de montaña, si se prefiere. Conoce, en esta entrevista, el Salame de Pene de Burro, llamado también el Loco del Desierto.

Marccelo Avatte, Chef  de Chile Exótico

Marccelo Avatte, Chef de Chile Exótico

Chile Exótico

Chile Exótico

Chile Exótico

Chile Exótico

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados