temas del día

Notas


Quesos Santa Rosa, los pioneros de una industria que cada día toma más fuerza en Chile

Quesos Santa Rosa desde 1919
Publicado por
Envíanos tu corrección

En Chile, comer quesos sigue siendo parte de los aperitivos, sin embargo, poco a poco, los Chef y sus restaurantes comienzan a apostar en grande a este producto.

Uno de los pioneros en nuestros país, es Santa Rosa, que desde 1919 ha trabajado con distintos tipos de quesos que se pueden degustar en Espacio Food&Service 2013.

En conversación con BioBioChile, el Chef de Quesos Santa Rosa, Claudio Olivares invitó a los clientes a que armen sus propias tablas en las casas.

Aquí te dejamos con la entrevista y algunas fotos del stand de Santa Rosa en Espacio Food&Service 2013.

[Gallery 2013 not found]
Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados