Notas


Quesos Santa Rosa, los pioneros de una industria que cada día toma más fuerza en Chile

Quesos Santa Rosa desde 1919
  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

En Chile, comer quesos sigue siendo parte de los aperitivos, sin embargo, poco a poco, los Chef y sus restaurantes comienzan a apostar en grande a este producto.

Uno de los pioneros en nuestros país, es Santa Rosa, que desde 1919 ha trabajado con distintos tipos de quesos que se pueden degustar en Espacio Food&Service 2013.

En conversación con BioBioChile, el Chef de Quesos Santa Rosa, Claudio Olivares invitó a los clientes a que armen sus propias tablas en las casas.

Aquí te dejamos con la entrevista y algunas fotos del stand de Santa Rosa en Espacio Food&Service 2013.

[Gallery 2013 not found]
Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados