Atlas, con la presencia del arquero chileno Miguel Pinto, se impuso la noche del martes como visitante por 3-2 a Estudiantes Tecos en pleito correspondiente a la Copa México Apertura 2013.

En el duelo de vuelta de la llave Uno del Grupo 7, la ida finalizó igualada a un gol, el conjunto rojinegro llegó a la victoria gracias a las anotaciones de Carlos Nava (6′), Martín Barragán (49′) y Daniel Cisneros (69′).

Los descuentos del local corrieron por cuenta de Fernando Cortés, a los 60 minutos, y Elgabry Rangel, a los 62′.

Cabe consignar que Estudiantes Tecos perdió un lanzamiento penal, cuando recién transcurrían los tres minutos de juego.

Con este resultado, Atlas consiguió su primera victoria oficial en el semestre y llegó a cinco unidades para alcanzar momentáneamente el primer lugar del Grupo 7, mientras que los de la UAG se quedaron con un punto.

Los otros integrantes del grupo son Morelia (tres puntos) y Celaya (cero), que se enfrentan en la presente jornada en Morelos.