Notas


Ignacio Aguero: “El documentalista es un vago cuyo oficio es mirar”

  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

Ganador de FIDOCS 2013 y elegida una de sus obras (Aquí se construye) como una de las mejores 10 películas latinoamericanas de los últimos 20 años para el Festival de Cine de Valdivia de este año, este gran y reconocido documentalista conversa sobre los desafíos y dificultades de su oficio hoy: desde la falta de presupuesto y las dificultades económicas a la falta de difusión y de espacios para la exhibición.

Filmografía
No olvidar, 1982
Como me da la gana, 1985
Cien niños esperando un tren, 1988
Sueños de hielo, 1993
Aquí se construye, 2000
La mamá de mi abuela le contó a mi abuela, 2004
El diario de Agustín, 2008
El otro día, 2013

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados