Una importante victoria consiguió el XV del Viña Rugby Club ante Old Georgians por una nueva fecha del ADO Top14.

Viña golpeaba y sometía a su rival que durante el primer tiempo no encontraba respuesta a los ataques y a la buena defensa que planteaban los muchachos de Cortés. Old Georgians abusaba mucho del pie, y terminaba entregando el balón una y otra vez a su rival.

Durante el segundo tiempo, si bien ya había una ventaja difícil de remontar para los locales, se notó un cambio de actitud y la respuesta de Old Georgians a la exigencia de “orden y tenacidad” que le infería su staff técnico comenzó a dar sus frutos, gran parte del segundo tiempo Viña RC se vio superado y acorralado por los de naranja, pero en cada contragolpe Viña supo sacar ventaja y quebrar el ingoal rival.

Finalmente 16-42 para los viñamarinos que en la próxima fecha recibirán a los que hasta esta fecha marchaban invictos: Troncos de Concepción, en Viña del Mar.

La victoria deja a Viña Rugby Club en la tercera posición de su grupo con 10 puntos, detrás de Troncos con 14 y Stade Francaise con 13.