A pesar de partir perdiendo el primer set, el tenista chileno Paul Capdeville (148º de la ATP), avanzó este miércoles a los cuartos de final del challenger de Malburg, en Alemania, tras derrotar en el máximo de sets al alemán Andreas Beck (383º).

La primera raqueta nacional enfrentó un duro encuentro, incluso comenzó algo desenfocado en el match, cediendo el primer set. Pero con el correr de los minutos encontró su drive y el servicio para tomar el control del partido y acceder así a la ronda de los ocho mejores. El marcador benefició al criollo por 4-6, 6-2 y 6-4.

Una hora y 48 minutos necesitó Capdeville para acceder a la tercera ronda, fase donde se verá las caras con el argentino Máximo González (370°), quien derrotó hoy por 7-6 (6) y 6-4 al italiano Gianluca Naso (207°).