En el último partido amistoso antes de su participación en la Copa Confederaciones, Brasil goleó este domingo a Francia por 3 goles a 0 en el Estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

Si bien la ‘verdeamarelha’ tuvo el dominio durante todo el partido, recién pudo abrir el marcador en el minuto 54, cuando Óscar marcó el 1 a 0 tras gran jugada por la banda izquierda de Fred.

Posteriormente, Hernanes pondría el segundo a los 85′ con disparo de pierna izquierda, mientras que Lucas Moura sentenciaría el marcador a los 92 minutos con tiro penal, tras falta contra Marcelo.

El elenco dirigido por Luiz Felipe Scolari volverá a las canchas el próximo sábado, cuando se encuentre frente a Japón en el partido de apertura de la Copa Confederaciones 2013 en Brasilia.