En un partido que incluso superó una suspensión temporal durante la semana, y donde las estrellas de ambos elencos sólo brillaron en la segunta mitad del duelo, Brasil e Inglaterra igualaron a dos goles en un partido amistoso jugado en la reinauguración del Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Los locales abrieron la cuenta en el minuto 57 gracias a Fred, que aprovechó un rebote en el palo para marcar el 1-0 para el ‘Scratch’, pero Alex Chamberlain anotaría el empate con tiro desde 20 metros a los 68′.

Posteriormente, Wayne Rooney anotaría el mejor gol el partido en el minuto 79, poniendo el balón en el ángulo tras sacarse a tres defensa brasileños, dejando el marcador 2-1 a favor de los visitantes, pero sólo tres minutos después, Paulinho empataría el juego con una volea en el 82′, sellando el empate final entre ambos equipos.