Los Golden State Warriors vencieron a los Denver Nuggets con marcador de 115-101 y se pusieron a un paso de avanzar a la semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA.

El astro anotador de los Warriors fue Stepehn Curry, quien se desbordó con 31 puntos, incluidos 22 en el tercer cuarto, para ayudar a que su equipo se pusiera al frente 3-1 en esta serie -al mejor de siete encuentros-, que continuará el próximo martes con el quinto juego.

Curry consiguió hacer efectivo solamente un canasto en la primera mitad, pero finalizó con 10 de 16 en tiros de campo, además de repartir siete asistencias, para que los Warriors conquistaran su tercera victoria al hilo después de perder el primer partido.

Jarrett Jack le escoltó en la ofensiva con 21 puntos, mientras que Carl Landry lo hizo con 17 unidades.

Por los Nuggets se lucieron Ty Lawson, con 26 puntos y seis rebotes, y Andre Iguadola con 19 y ocho rebotes, pero no fue suficiente para que Denver lograra empatar la serie.