Con Carmelo Anthony facturando 36 puntos y 12 rebotes y J.R. Smith encestando par de canastas claves en los dos minutos finales, los New York Knicks derrotaron 125-120 al local Oklahoma City Thunder, para archivar su 12º triunfo consecutivo.

Smith encestó un largo triple desde el ala derecha para poner delante a 117-113 con 1:30 minutos por jugar, y luego repitió la dosis con menos de 56 segundos en la pizarra para sellar la 50ª victoria de los Knicks en esta temporada.

Es la primera vez en los último cinco años que los Knicks (50-26) consiguen esta marca.

Russell Westbrook tuvo juego de 37 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias para Oklahoma City (56-21), que con cinco partidos para cerrar la campaña cayó un juego por debajo de San Antonio (57-20) en la pelea por la localía de los playoffs en la Conferencia Oeste.

Por parte del Thunder, Kevin Durant anotó 27 cartones y ahora está por debajo del ‘Melo’ Anthony en la carrera por el liderato anotador de la temporada 2012-13.

Antes de este partido, Durant lideraba la Liga con 28,4 puntos por juego, seguido de Anthony con 28,3.

Por los Knicks, Smith se fue con 22 puntos, Raymond Felton con 16 y ocho asistencias y Tyson Chandler aportó 15 cartones.

En otros resultados, Memphis se impuso a Sacramento 89-87; Boston a Washington 107-96 con el regreso de sus estelares Kevin Garnett y Paul Pierce. y Cleveland derrotó 91-85 a Orlando.