Con 17 puntos de Devin Harris y 14 tantos y 14 rebotes del dominicano Al Horford, los Atlanta Hawks lograron controlar el daño del peligroso Kobe Bryant en el último cuarto para frenar el buen paso que llevaban los Lakers derrotarles 96-92.

Los Lakers habían estado debajo en el pizarrón todo el partido hasta que Kobe explotó en el tercer cuarto para encestar 20 de sus 31 puntos del partido en ese tramo y tomar la delantera (80-76) a inicios del cuarto periodo por primera vez en la noche.

Cuatro canastas y un tiro libre de Harris en dos minutos volvieron a darle el comando del partido a los Hawks, que lograron cerrar a todo tren para frenar una cadena de tres derrotas.

Por los Lakers destacaron además Meta World Peace (ex Ron Artest), con 30 puntos, y Dwight Howard con 10 tantos y 16 rebotes.

Con su derrota, los Lakers (34-32) salieron de la zona de playoffs de la Conferencia Oeste, desplazados por Utah Jazz (33-31), mientras Houston Rockets (35-30) sigue arañando el séptimo puesto.