Atalanta (11º) venció (2-1) este domingo en su estadio al Pescara (19º) con un doblete del delantero argentino Germán Denis en partido de la 28ª jornada de la liga italiana.

Denis abrió el marcador de penal en el minuto 34 y selló su doblete ya en la segunda mitad (67). El equipo visiante se había puesto por delante en el marcador en el 24 con un tanto de Gaetano D’Agostino.

Con esta victoria el Atalanta, con 33 puntos, sigue en la zona tranquila de la clasificación, mientras que el Pescara, que destituyó a su entrenador Cristiano Bergodi esta semana y lo sustituyó por Christian Bucchi, da un paso atrás en su objetivo de salvar la categoría.

El sábado Udinese (9º) y Roma (7º) empataron 1-1, un resultado que no le sirvió a ninguno de los equipos en su carrera a Europa. En el partido que abrió la jornada el viernes, AC Milan (3º) se impuso 2-0 en su visita al alicaído Génova (17º).