Manchester City superó por 2-0 a Chelsea en el partido principal de la jornada 27 del fútbol inglés.

La cifra inicial del encuentro la marcó Yaya Touré con un formidable remate ajustado en el minuto 62, que vino a ratificar el dominio del cuadro dueño de casa durante el cotejo.

Antes durante el segundo lapso, Frank Lampard marró un penal que pudo adelantar a la oncena visitante.

Cuando se lanzó en búsqueda del empate, los londinenses dejaron espacios en el fondo, los que no dudó en aprovechar Carlos Tévez con un tiro angulado desde fuera del área que batió a Cech a cinco minutos del final.

Con la victoria, los de Roberto Mancini mantienen la distancia de doce puntos con el líder Manchester United a falta de once jornadas para el final, por el City debería esperar una debacle mayúscula del United para conservar su título de campeón.