El mediocampista nacional del Parma de Italia, Jaime Valdés, fue titular y jugó 75 minutos en la derrota de su equipo como local por 1-2 ante el Catania, en el Estadio Ennio Tardini por la 26º fecha de la Serie A italiana.

En la primera etapa, la escuadra visitante se puso en ventaja con goles de Francesco Lodi en el minuto 5 de partido, con un tiro libre que superó al arquero Antonio Mirante, y del volante español Keko en el final de la primera etapa.

Ya en el final del partido, la escuadra ‘lechera’ conseguiría el descuento, cuando el delantero brasileño Amauri venció al meta argentino Mariano Andújar a los 87 minutos de juego.

El ex jugador de Palestino no tuvo un buen partido y fue reemplazado en el minuto 75 por Sotiris Ninis, cuando mostraba evidentes muestras de cansancio.

Con este resultado, el Parma cayó a la 11º ubicación de la tabla de posiciones del Calcio Italiano con sólo 32 puntos, y su próximo rival será el Sampdoria, como visitante el domingo 3 de marzo.