El delantero chileno Sebastián Pinto puso la asistencia para el único gol del Bursaspor en el triunfo por 1-0 ante el Elazigspor, en un encuentro jugado en el Estadio Ataturk por la 22º jornada de la Superliga de Turquía.

Los locales consiguieron el único gol del partido gracias a la anotación del volante argentino Pablo Batalla a los 21 minutos de la primera parte, cuando remató venciendo al arquero Vanja Ivesa tras un gran pase de Pinto, quien fue titular.

El ex delantero de O’Higgins y Universidad de Chile fue bien evaluado por la prensa, siendo ovacionado al salir en el minuto 74, con evidente síntoma de cansancio, siendo reemplazado por Stanislav Sestak.

Con el triunfo, el Bursaspor se mete otra vez en la pelea por clasificar a la próxima Champions League 2013-2014, ubicándose tercero en la tabla de la Superliga de Turquía con 34 puntos.