El volante nacional Marcelo Díaz anotó un gol en el triunfo por 2-1 del Basilea frente al Lausanne, en el Estadio Olympique de la Pontaise por la 20º fecha de la Superliga de Suiza, consiguiendo su tercera victoria consecutiva en el torneo.

La escuadra del chileno anotó el primer gol del encuentro en el minuto 35, cuando Valentín Stocker marcó. Posteriormente, el volante chileno pondría el 2-0 para su escuadra, sellando el resultado al final del primer tiempo.

Pero el equipo local lograría el único descuento del partido a los 53 minutos, cuando Chris Malonga anotó el 2-1 final en el marcador.

Con el triunfo, el Basilea se mantuvo en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 39 puntos, cuatro por debajo del Grasshoppers, líder de la Superliga de Suiza.