En un emocionante partido, Cobreloa y Huachipato empataron 3 a 3, en el duelo válido por la cuarta fecha del fútbol nacional.

El cuadro del “Fantasma” logró la paridad en un agónico ataque en el minuto 92, dejando así el marcador empatado para las escuadras.

Marcos Sebastián Pol abrió la cuenta en el minuto 21, tras conectar un centro rasante. La paridad la puso David Llanos, conectando con un cabezazo.

Tras ello, vino el tanto Nicolás Núñez para Huachipato y el de Pol para Cobreloa.

Los últimos dos tantos fueron de Cristián Suárez para Cobreloa y Nicolás Núñez, para Huachipato.

La parte más emocionante del partido ocurrió en el minuto 92, cuando Cristián Suárez aprovechó un rebote y anotó la igualdad final.

El partido se jugó en el estadio Parque Juan López y fue dirigido por el juez Claudio Aranda.