El delantero nacional Eduardo Vargas fue titular en el apretado triunfo por 1-0 del Gremio de Porto Alegre frente al Veranópolis en el Estadio olímpico de Porto Alegre, donde el equipo local volvió a jugar después de dos meses debido a los arreglos que se realizan en el Arena do Gremio.

El único gol del encuentro fue obra del defensa Werley a los 22 minutos de la primera etapa, consiguiendo un nuevo triunfo para la escuadra del chileno, que puso un disparo en el palo a los 67 minutos.

Además, Vargas se ganó tarjeta amarilla en el final del partido tras simular una falta en el área rival.

Con este triunfo, Gremio se quedó en la tercera posición del Grupo A del Torneo Gaucho con 12 puntos, y se prepara para enfrentarse en el clásico a Internacional de Porto Alegre el próximo fin de semana.